Металлург З был в шаге чтобы остановить Динамо и в этот раз. Но арбитр как мог помогал Динамо. А самой игры у Динамо не было, так, ходьба по полю Позор.
Чемпионат Украины 2007/2008
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322007-08-13 11:52:59
Хватит всяких Динам и Шахт. ДНЕПР - ЧЕМПИОН!!!
Поделиться332007-08-13 16:17:49
Главное, чтобы Днепр в кубке УЕФА достойно выступил!
Поделиться342007-08-13 17:36:23
Главное, чтобы Днепр в кубке УЕФА достойно выступил!
Главное, чтобы Днепр утёр нос Динамо и Шахтёру в чемпионате. А УЕФА это так...
Поделиться352007-08-13 18:15:39
Главное, чтобы Днепр утёр нос Динамо и Шахтёру в чемпионате. А УЕФА это так...
Чесно мне и самому хочется что бы Днепр утер нос Динамо, хоть я за него и болеют, так может игроки забегают хоть нормальнов следущим году. Перестать им платить, да что бы пару месяцев токо за мешок картошки побегали и сказать что если нормально играть не перестанут, то вообще из команды выгнать. Так они бы европейским грандом стали. )))
А то динамовцы привыкли, что они через пень и колоду играют. А так их хоть опустят вниз по турнирной таблице на ступеньку так 6-7. И что бы сделали выводи президент, тренери сами игроки.
Поделиться362007-08-14 10:36:10
И что бы сделали выводи президент, тренери сами игроки.
Толку только от этого не будет, команда уже давно на евроарене ничего не показывала и к сожалению с каждым годом только хуже. Мне Раньше эта команда нравилась (Белик, Хац), а сейчас...
Поделиться372007-09-05 21:39:47
Толку только от этого не будет, команда уже давно на евроарене ничего не показывала и к сожалению с каждым годом только хуже. Мне Раньше эта команда нравилась (Белик, Хац), а сейчас...
Ну, во-первых, Белик играет в Шахтёре, а не в Динамо. Во-вторых, просто сейчас у руля клуба очень мягкий тренер, а такой махине, как Динамо, обязательно нужен тренер пожёстче. И последнее, руководство должно сделать выводы: у них полно хороших молодых украинских ребят, которые волочатся в Динамо-2 и Динамо-3. Пора понять, что путь, по которому сейчас идёт Динамо пагубный.
Поделиться382007-09-06 10:34:27
Ну, во-первых, Белик играет в Шахтёре, а не в Динамо
Во-первых, для меня Белик это Белькевич.
молодых украинских ребят, которые волочатся в Динамо-2 и Динамо-3. Пора понять, что путь, по которому сейчас идёт Динамо пагубный.
Этого никогда не будет, я читал статью на одном сайте, сравнение некоторых европейских школ футбола. Динамо никогда не обращает внимания на своих воспитанников, хотя встречаются очень и очень достойные парни. А сколько они гноили хороших перспективных парней (привет братьям Маковским). Эх, Валерий Васильевич, как Вас всё-таки не хватает...
Отредактировано Krol83 (2007-09-06 12:35:12)
Поделиться392007-09-11 14:17:04
Опубликуйте таблицу Чемпионата Украины!