Обсуждаем клуб с Украины.
Шахтёр Донецк
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-08-02 01:48:16
Команда в принципе неплохая. Если быть откровенно отношусь к команде не очень приязно, немного презираю. Наверное, в основном из-за тренера, который не умеет признавать свои ошибки, а обвиняет всех кого попало.
Поделиться32007-08-03 18:42:01
Шахтёр плохая команда. Всех своих хороших игроков продали.
Поделиться42007-08-06 11:37:18
Какая плохая она не была, но очки потихоньку берёт...
Поделиться52007-08-06 19:37:02
Стас
В отличие от твоего любимого Динамо - начало у нас всегда отличное, а не такое позорное. И не надо говорить, что Шахтёр - это кошмар. Вспомни, дорогой, Лигу Чемпионов, когда Динамо, простите за выражение, имели во все дыры (так оно и было). А сейчас вообще позорище - 14-ое место...
Возвращаемся к Шахтёру: кто продан, кто сам ушёл - вы меня извините - у нас хоть игроки играют и удерживают счёт, чего нельзя сказать о пресловутом Динамо.
Поделиться62007-08-12 03:45:39
В отличие от твоего любимого Динамо - начало у нас всегда отличное, а не такое позорное. И не надо говорить, что Шахтёр - это кошмар. Вспомни, дорогой, Лигу Чемпионов, когда Динамо, простите за выражение, имели во все дыры (так оно и было). А сейчас вообще позорище - 14-ое место...
Возвращаемся к Шахтёру: кто продан, кто сам ушёл - вы меня извините - у нас хоть игроки играют и удерживают счёт, чего нельзя сказать о пресловутом Динамо.
Начало отличное, потому что играли со слабыми командами. Вот с кем вы играли? С Нефтянником? С Зарей? С Ворсклой? Не смешите. И то ели победы уносили, так что Шахтёр играет так же как Динамо. А на счёт ЛЧ. Вы сами то вспомните, как вы вылетели из Кубка УЕФА? Пропустили гол на последней минуте, и от кого? От Вратаря!!! Вот это уж поимели Шахтер, так поимели.
И снова о Шахтёре. Из хороших команд игроки не убегают.
/Просьба не употреблять такие слова, и не переходить на Вы, так как, форум это не личная переписка, от этого образуются флуд и оффтоп/FaRa
Поделиться72007-08-12 20:25:24
Хоть я родился и живу в Киеве, никогда не был в Донецке, Шахтер моя самая любимая команда на планете.