Футбол - это жизнь!

Объявление

Наш форум переезжает на новый адрес: https://footballcheg.ucoz.ru/ . Ждём Вас там.
Футбол - это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбол - это жизнь! » Архив новостей » Хайнце не перейдёт в "Ливерпуль"

Хайнце не перейдёт в "Ливерпуль"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Защитнику "Манчестер Юнайтед" Габриэлю Хайнце отказали разблокировать вето, наложенное его на командой на переход в "Ливерпуль".
Ранее аргентинец заявил, что у него есть соглашение от "МЮ", по которому они могут отпустить его в другой клуб за 6,8 млн. фунтов.
Однако арбитражный суд Премьер-лиги отказал игроку в переходе отметив, что соглашение "предусматривает переход только в зарубежный клуб".
Несмотря на то, что трансферное окно закрывается 31 августа, защитник намерен обжаловать решение суда.
"Слушание заключило, что письмо, выданное игроку футбольным клубом "Манчестер Юнайтед" 13 июля 2007 года предусматривает только переход в зарубежную команду", - цитирует BBC Sport решение комиссии.

0

2

Лично я был бы рад если он перешёл в Ливерпуль.

0

3

FaRa написал(а):

Лично я был бы рад если он перешёл в Ливерпуль.

Понимаешь, Фарыч, ты не фан Ливерпуля, не знаешь истории клуба. Ты даже себе представить не можешь что это за мерзкий переход для истинных фанов команды. Мы не покупали у манков никого в течение 40 лет, и ни один преданный болельщик Мерсисайдцев никогда в жизни не будет ЗА этот переход. Я не исключение. Поэтому безмерно рад что Хайнце у нас не будет.

0

4

Krol83, на каких основаниях, ты, делаешь такие утверждения??? Хорошие защитники никогда не помешают, чтобы ты, там не говорил! Я тоже был ЗА то, чтобы он перешёл к нам! Какие бы плохие не были отношение у команд, ты что хочешь сказать, теперь любого, кто играл за этот клуб или симпатизировал Манчестеру, ненавидить чтоли? Ты не прав!

0

5

Абсолютно согласен с Ливерпульцем, и абсолютно во всём (жалко что я не успел это сам написать). Хайнце защитник очень хороший! Я как фанат мерсисайдцев хотел бы, чтобы он перешёл в Ливерпуль, так как он бы помог команде.

Krol83 написал(а):

Понимаешь, Фарыч, ты не фан Ливерпуля.

Не тебе судить фан я или нет. Откуда ты знаешь? Ты болеешь так, чтя традиции и т.д А я болею по другому, я хочу чтобы в клубе были лучшие игроки и чтоб сам клуб был лучшим в мире.

0

6

Ливерпулец написал(а):

на каких основаниях, ты, делаешь такие утверждения???

С историей двух команд ознакомься пожалуйста, а потом задавай мне такие вопросы.

FaRa написал(а):

я хочу чтобы в клубе были лучшие игроки

Вот этого не надо, а то будет клуб, как тот же Челси, манки или Реал. Мне такое не надо.

FaRa написал(а):

чтоб сам клуб был лучшим в мире.

Вот это да, и я думаю что с тем подпором игроков, что есть сейчас нам это по силам.

0

7

Хайнце перешёл в Реал. Ему дали 18 номер.

0

8

Шустер этому очень рад. Да и вообще, вот, я в Интернете нашёл одну статью...

Уродливый футбол "Ливерпуля"

http://rs.foto.radikal.ru/0709/99/f29fa9a7479c.jpg

Главный тренер мадридского «Реала» Бернд Шустер ответил на заявление наставника «Ливерпуля» Рафаэля Бенитеса о том, что «Ливерпуль» – одна из двух команд, способная помешать испанским грандам завоевать главный трофей Лиги чемпионов 2007/2008».

«Ливерпуль» играет в некрасивый, даже в уродливый футбол, – заявил Шустер. – Вспомните, как они играли с «Барселоной» в прошлом году. Вот о чем я говорю. Идеальная команда получилась бы, если соединить атаку «Манчестер Юнайтед» и оборону «Челси». А футбол «Ливерпуля» просто ужасен».

«Я очень хочу выиграть Лигу чемпионов, потому что не смог сделать этого, будучи футболистом, – сказал Шустер. – Я проиграл с «Барселоной» финал в 1986 году бухарестскому «Стяуа» по пенальти. Позже я проиграл уже в полуфинале, будучи игроком «Реала».

«Я рад, что мы подписали контракт с Габриелем Хайнце, – добавил Шустер. – Хорошо, что «Ливерпулю» не удалось его заполучить. Мы очень нуждались как раз в таком футболисте».

Бернд Шустер стал главным тренером «Реала» нынешним летом. Кроме него, на этот пост рассматривалась также кандидатура Рафаэля Бенитеса.

Источник: «Газета.Ru»

0

9

Не фига себе!

0

10

Шустер сделал глупые заявления.

Тема закрыта.

0

Вы здесь » Футбол - это жизнь! » Архив новостей » Хайнце не перейдёт в "Ливерпуль"