Начнём со схемы нашей будущей команды. Каждый пишет сюда свою схему, по которой он хочет, чтоб играла символическая сборная.
Мой вариант: 4-4-2
Футбол - это жизнь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбол - это жизнь! » Символическая сборная мира » Схема
Начнём со схемы нашей будущей команды. Каждый пишет сюда свою схему, по которой он хочет, чтоб играла символическая сборная.
+1
FaRa, поддерживаю! Полностью сбалансированная схема!
У кого ещё есть какие-нибудь предложения?
Без вариантов 4-4-2
Присоединяюсь ко всем! 4-4-2!!!
4-4-2 конечно хорошо, но я придерживаюсь 4-3-3, в атаке игра поинтересней, да и защита в обиде не остаётся...
Я так считаю:"4-3-3".
Отредактировано Стас (2007-07-21 23:30:44)
Стас думает, как и я, надо чтобы игра была зрелищной! Жаль, что Ливерпуль не придерживается схемы 4-3-3... :bad:
Мне просто кажется, что 4 полузащитника это много. 4 защитника надо, а 4 полузащитника неа... То лучше усилить атаку.
Отредактировано Стас (2007-07-24 15:17:47)
Наверное, лучше все-таки 4-3-3 из соображений зрелищности игры, если брать рационализм то 4-4-1-1.Из этого можно сделать, что наиболее приемлемая тактика 4-3-1-2 или 4-3-2-1.
Извини, но я не понял, к какой схеме всё-таки ты придерживаешься?
Надо определиться какой схемы ты придерживаться, надо выбрать одну из твоих четырёх комбинаций.
Моё сообщение адресовано 4ever.
Я считаю, что наиболее приемлемая схема это: 4-4-1-1. Однако будучи главой ФИФА запретил бы командам играть в менее чем 3 нападающих... Чем больше голов, тем интереснее зрителям.
Мы за классику футбола! 4-4-2!!!
Подведём итоги. Шесть человек за 4-4-2, два человека за 4-3-3 и один за экзотику 4-4-1-1.
Победило большинство. Схема будет 4-4-2.
4-3-3 самый классный вариант!
3-4-3
4-4-2
1-4-5-1
Мощная полузащита решает. Один играет поближе к форварду. Края сильные. А также сильные и быстрые крайние защи для подключений в атаку. Вот вам реальная схема. А 4-4-2 это старо, её почти никто не использует в современном футболе. Например тот же Рафыч использует 1-4-1-2-1-2 это типа 1-4-4-2, но только усовершенствованная под современный футбол.
Жаль, что Ливерпуль не придерживается схемы 4-3-3...
Зачем нам это, вся наша игра строится через мощную полузащиту, поэтому 3 полузаща для нашей команды это очень мало.
А мне больше всего нравится схема 3-4-3. Действительно полузащита много решает. И атака нужна хорошая. А та самая полузащита будет возвращатся в защиту, если нужно.
А та самая полузащита будет возвращатся в защиту, если нужно.
Это ж где таких полузащей взять чтобы 90 минут в защитку бегали?
Ещё раз подведём итоги. Семь человек за 4-4-2, три человека за 4-3-3, и один за 4-4-1-1, ещё один за 4-5-1 и два человека за 3-4-3.
Большинство за немного устаревшую классику.
4-4-2
4-4-2
Эта схема уже выбрана для символической сборной. Тема закрыта.
Вы здесь » Футбол - это жизнь! » Символическая сборная мира » Схема