Обсуждаем "каннониров".
Кто что думает о том, как проведёт сезон Арсенал без Тьери Анри?
Футбол - это жизнь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбол - это жизнь! » Чемпионат Англии » Арсенал
Обсуждаем "каннониров".
Кто что думает о том, как проведёт сезон Арсенал без Тьери Анри?
Ну если они с Анри проиграли в Фулхема, то без Анри будет ещё хуже!
Отредактировано Стас (2007-07-22 15:31:49)
Не знаю. Анри заменить не возможно. Да я вообще не представляю Арсенал без Анри, также как Локомотив без Лоськова. Надеюсь каннониры найдут форварда, который сможет хоть, как-то заменить Тити.
Они наверное присматривают кого-то,бо за Анри наверное много дали.
Что-то Арсенал я смотрю не очень активен на трансферном рынке. А кого они вообще купили?
Может они еще присматривают.
Ничего-ничего... через годика 2, Арсенал будет сильнейшей командой, когда её молодёшь подрастёт, вот тогда они зажгут...
Ничего-ничего... через годика 2, Арсенал будет сильнейшей командой, когда её молодёшь подрастёт, вот тогда они зажгут...
Согласен. Мне кажеться, что даже после ухода Анри команда не станет слабее, а даже сильнее. В неё вольеться новая кровь и уже через годик Арсенал всех порвет. Хотя... Я как фан надеюсь на чемпионство уже в этом сезоне.
Я как фан надеюсь на чемпионство уже в этом сезоне.
Мы все надеемся на чемпионство любимой команды...
Арсенал - нравится мне эта команда, хотя и принципиальный соперник...
Что-то есть в ней такого привлекательного... И пусть теперь нет Анри (я понимаю какой это шок), но списывать со счетов - нет. Бывает так, когда уже никто не верит в команду, она идёт вперёд и добивается своего...
Ростислав, скажи мне пожалуйста:
Кого собираются искать вместе Венгера?
Продали ли Глеба?
Кого собираются искать вместе Венгера?
Продали ли Глеба?
Екатерiна, Венгер скорее всего останется в команде, никаких вестей о поисках нового менеджера нет, тем более терять такого тренера, моё мнение глупо.
А насчёт Александра Глеба, нет его не продали, он в Канонирах всего 3 сезона, отлично играет, вот забил гол Интеру на Эмирэйст Кап, так что продавать безсмысслено, тем более, опять же никаких вестей о его трансфере нету.
Из всех команд большой четверки только гуннеры вообще не усилились. Поэтому их можно списать из чемпионской гонки и это очень здорово. Адиос, гуннерс.
Из всех команд большой четверки тока гуннеры вообще не усилились. Поэтому их можно списать из чемпионской гонки и это очень здорово. Адиос, гуннерс.
Зря ты так!
Помнишь, никто не верил в Ливерпуль в 2005, а они выиграли Лигу Чемпионов, и 2007 никто не верил, а в финал мы прошли...
Вобщем, посмотрим по сезону...
Ростислав, спасибо, приятно слышать такое о земляке...
Отредактировано Екатерiна (2007-08-07 11:34:30)
Зря ты так!
Это констотация факта, тут дело не в том верю или нет. Они действительно никого стоящего не приобрели, только потеряли. С такими потерями АПЛ не выигрывают.
Арсенал продали классных игроков. Пора уже кого-то купить.
Арсенал вопреки всем играет очень здорово. Хотя наверно многие думали то, что будет полный провал.
Хотя наверно многие думали то, что будет полный провал.
Не полный но на чемпионство они претендовать не будут.
Арсенал вопреки всем играет очень здорово.
Это потому что Санек наш жжот. Молоток Саня, в сборной желаю подобного.
чемпионство они претендовать не будут.
Не факт. Я пока даже не знаю чего ждать от Арсенала... На данный момент для меня непредсказуемая команда.
На данный момент для меня непредсказуемая команда.
В свете последних матчей я так тоже начал думать.
На данный момент для меня непредсказуемая команда.
Я тоже так думаю, вроде продали игроков и играют нормально!
Вы здесь » Футбол - это жизнь! » Чемпионат Англии » Арсенал