Футбол - это жизнь!

Объявление

Наш форум переезжает на новый адрес: https://footballcheg.ucoz.ru/ . Ждём Вас там.
Футбол - это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбол - это жизнь! » Чемпионат Англии » Арсенал

Арсенал

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Обсуждаем "каннониров".

Кто что думает о том, как проведёт сезон Арсенал без Тьери Анри?

0

2

Ну если они с Анри проиграли в Фулхема, то без Анри будет ещё хуже!

Отредактировано Стас (2007-07-22 15:31:49)

0

3

Не знаю. Анри заменить не возможно. Да я вообще не представляю Арсенал без Анри, также как Локомотив без Лоськова. Надеюсь каннониры найдут форварда, который сможет хоть, как-то заменить Тити.

0

4

Они наверное присматривают кого-то,бо за Анри наверное много дали.

0

5

Что-то Арсенал я смотрю не очень активен на трансферном рынке. А кого они вообще купили?

0

6

Может они еще присматривают.

0

7

Ничего-ничего... через годика 2, Арсенал будет сильнейшей командой, когда её молодёшь подрастёт, вот тогда они зажгут...

0

8

GerrarD-GoD написал(а):

Ничего-ничего... через годика 2, Арсенал будет сильнейшей командой, когда её молодёшь подрастёт, вот тогда они зажгут...

Согласен.  Мне кажеться, что даже после ухода Анри команда не станет слабее, а даже сильнее. В неё вольеться новая кровь и уже через годик Арсенал всех порвет. Хотя... Я как фан надеюсь на чемпионство уже в этом сезоне.

0

9

Ростислав написал(а):

Я как фан надеюсь на чемпионство уже в этом сезоне.

Мы все надеемся на чемпионство любимой команды...
Арсенал - нравится мне эта команда, хотя и принципиальный соперник...
Что-то есть в ней такого привлекательного... И пусть теперь нет Анри (я понимаю какой это шок), но списывать со счетов - нет. Бывает так, когда уже никто не верит в команду, она идёт вперёд и добивается своего...
Ростислав, скажи мне пожалуйста:
Кого собираются искать вместе Венгера?
Продали ли Глеба?

0

10

Екатерiна написал(а):

Кого собираются искать вместе Венгера?
Продали ли Глеба?

Екатерiна, Венгер скорее всего останется в команде, никаких вестей о поисках нового менеджера нет, тем более терять такого тренера, моё мнение глупо.
А насчёт Александра Глеба, нет его не продали, он в Канонирах всего 3 сезона, отлично играет, вот забил гол Интеру на Эмирэйст Кап, так что продавать безсмысслено, тем более, опять же никаких вестей о его трансфере нету. :)

0

11

Из всех команд большой четверки только гуннеры вообще не усилились. Поэтому их можно списать из чемпионской гонки и это очень здорово. Адиос, гуннерс.

0

12

Krol83 написал(а):

Из всех команд большой четверки тока гуннеры вообще не усилились. Поэтому их можно списать из чемпионской гонки и это очень здорово. Адиос, гуннерс.

Зря ты так!
Помнишь, никто не верил в Ливерпуль в 2005, а они выиграли Лигу Чемпионов, и 2007 никто не верил, а в финал мы прошли...
Вобщем, посмотрим по сезону...
Ростислав, спасибо, приятно слышать такое о земляке...

Отредактировано Екатерiна (2007-08-07 11:34:30)

0

13

Екатерiна написал(а):

Зря ты так!

Это констотация факта, тут дело не в том верю или нет. Они действительно никого стоящего не приобрели, только потеряли. С такими потерями АПЛ не выигрывают.

0

14

Арсенал продали классных игроков. Пора уже кого-то купить.

0

15

Арсенал вопреки всем играет очень здорово. Хотя наверно многие думали то, что будет полный провал.

0

16

FaRa написал(а):

Хотя наверно многие думали то, что будет полный провал.

Не полный но на чемпионство они претендовать не будут.

FaRa написал(а):

Арсенал вопреки всем играет очень здорово.

Это потому что Санек наш жжот. Молоток Саня, в сборной желаю подобного.

0

17

Krol83 написал(а):

чемпионство они претендовать не будут.

Не факт. Я пока даже не знаю чего ждать от Арсенала... На данный момент для меня непредсказуемая команда.

0

18

FaRa написал(а):

На данный момент для меня непредсказуемая команда.

В свете последних матчей я так тоже начал думать.

0

19

FaRa написал(а):

На данный момент для меня непредсказуемая команда.

Я тоже так думаю, вроде продали игроков и играют нормально!

0

Вы здесь » Футбол - это жизнь! » Чемпионат Англии » Арсенал