Футбол - это жизнь!

Объявление

Наш форум переезжает на новый адрес: https://footballcheg.ucoz.ru/ . Ждём Вас там.
Футбол - это жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбол - это жизнь! » Архив форума » ВАЖНО! ПРОЧЕСТЬ ВСЕМ!

ВАЖНО! ПРОЧЕСТЬ ВСЕМ!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Скоро будет набор модераторов. Модератор* будет тот, кто первый напишет 100 постов в любых темах (кроме раздела Развлечения на форуме); напишет историю одного любого клуба в разделе Истории Великих клубов; напишет историю одной любой сборной в разделе Истории Великих сборных; будет активен в жизни форума.

*Модератор - следит за порядком на форуме, имеет право удалять чужие сообщения, а также редактировать их.

0

2

Короче это я.

0

3

Сначала напиши две истории и 100 постов! После этого я тебя с удовольствием сделаю модератором.

0

4

Кстати, ещё одно требование модератора, ПИСАТЬ ГРАМОТНЕЕ и СО ЗНАКАМИ ПРЕПИНАНИЯ!

0

5

А кто будет АЦЕНИТВАДЗЬ

/пиши грамотнее/FaRa

0

6

Оценивать буду я естественно.

0

7

А историю надо самому писать? Или из дополнительных сведений?

0

8

Ну, как получиться. Можешь скачать её с сайта какого-нибудь. Только отредактируй так, чтоб её было интересно читать. Сегодня выложу шаблон.

0

9

Пока претенденты на модераторство это пользователи: Стас, Катя, немного отстают Ливерпулец и Снежана. Напомню, модераторов будет всего два или три.

0

10

Предлагаю заранее свою кандидатуру на топики Чемпионат Англии и России...

0

11

Кандидатура конечно принята, но... Ты должен выполнить одним из первых условия  написанные выше.

0

12

Я уже выполнил, я первый.

0

13

niglo-47 написал(а):

А где 100 постов?

0

14

На данный момент явный претендент это Стас. Если он и дальше будет продолжать в таком темпе, то модератором станет через два дня.  :) Остальные я смотрю сбавили темп. А модераторов будет три! Так что спешите!

0

15

Уважаемый администратор! На самом деле гонку с набором постов Вы затеяли зря. Что стоит нагонять 100 постов за неделю там или две? Я конечно понимаю, что это даёт форуму жизнь, но подобные критерии для выбора модераторов вызывут большое количество флуда и оффтопа, ведь дело в ответственности, знания и желании искренне помочь в развитии жизни форума, а не бессмысленной писанине... Разве я не прав?

0

16

Прав. Но флуд я удаляю. В принципе я также буду учитывать и то, что предложили Вы.

0

17

В принципе у меня есть кандидатуры на эту должность. Но надо ещё повременить.

0

18

Тему закрываю, но напоследок отпишусь. В случае не посещения форума в течении трёх дней модератором без уважительной причины, то он снимается с должности модератора.

0

19

Завтра назначу модераторов.  ;)

0

20

Модераторы назначены! Их можно увидеть рядом с разделами!

0

21

Модераторы обновлены.

0

Вы здесь » Футбол - это жизнь! » Архив форума » ВАЖНО! ПРОЧЕСТЬ ВСЕМ!